Pirotecnico 2-2 tra Sampdoria e Spezia. Spezzini a +4 sul Benevento

Fuochi d’artificio al Ferraris di Genova. Un 2-2 con la Sampdoria che lascia l’amaro in bocca allo Spezia che sfiora il colpaccio con la doppietta di Pobega. Keita  e Verre rimandano la festa spezzina.

LA CRONACA DEL MATCH

Vantaggio dello Spezia con Pobega, goal su cross di Ferrer al 15′, è meritato grazie alla loro partenza sprint. I bianconeri sfiorano 2 volte il vantaggio nel giro di 10′. Nonostante lo Spezia continui a spingere con Farias che va vicino al raddoppio e Piccoli che insacca in fuorigioco il possibile 0-2, la Sampdoria con Verre raggiunge il pareggio al 32′ ribadendo in rete il palo di Gabbiadini.

Nella ripresa lo Spezia ricomincia a fare la partita senza timori. Il destro di Ferrer al 55′ ed il palo di Farias al 69′ sono il preludio alla doppietta di Pobega al 73′. La Samp non si arrende e 7′ dopo raggiunge il pareggio con Keita che di sinistro batte Provedel. Spezia a +4 sul Benevento, sconfitto dall’Atalanta.