Playoff Serie C: colpo Alessandria, pari tra Padova e Avellino

La Final Four di Serie C ha avuto inizio questo pomeriggio con le semifinali d’andata.

ALBINOLEFFE-ALESSANDRIA 1-2

Alle 17.30, presso il “Città di Gorgonzola”, l’Alessandria ha vinto in casa dell’Albinoleffe per 2-1. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa. Arrighini apre i conti al 67′, Giorno raddoppia dopo dieci minuti. Di Giorgione il gol all’81’ che prova a far sperare i bergamaschi nel match di ritorno, in programma mercoledì 9 giugno alle ore 20:30 presso il “Giuseppe Moccagatta” di Alessandria.

PADOVA-AVELLINO 1-1

L’altro match è un big match, quello tra Padova e Avellino, due piazze che non hanno a che fare con la Serie C. La sfida dell’Euganeo, cominciata alle ore 20.30, è terminata sull’1-1. Kresic al 37′ porta in vantaggio i biancorossi, Maniero pareggia in apertura di ripresa, al 49′. Il ritorno di questa sfida è in programma sempre per mercoledì 9, ma alle 17.30.