Playoff Serie C, i risultati dell’andata dei quarti di finale (fase nazionale)

Playoff Serie C

(Photo by Enrico Locci, Onefootball.com)

Si sono giocati stasera le quattro partite d’andata valevole per il secondo turno dei Playoff di Serie C. Di seguito i risultati delle partite.

Andata Playoff Serie C, vincono Catanzaro, FeralpiSalò, Padova e Palermo

La FeralpiSalò vince 1-0 contro la Reggiana tra le mura amiche del Lino Turina. Decisivo il gol dopo appena tre minuti di gioco realizzato da Simone Guerra. Venerdì sera a Reggio Emilia il match di ritorno.

Vittoria in rimonta del Catanzaro che supera 1-2 in trasferta il Monopoli. I padroni di casa vanno in vantaggio con Orlando Viteritti al 33′ del primo tempo, ma in sette minuti della ripresa la squadra calabrese ribalta tutto con la doppietta di Pietro Iemmello al 70′ e 77′. Sabato la gara di ritorno a Catanzaro.

Vince in trasferta 1-2 anche il Palermo che supera l’Entella al Comunale di Chiavari. I rosanero vanno in doppio vantaggio con i gol di Gregorio Luperini al 46′ e al rigore realizzato da Matteo Brunori Sandri al 52′. Al minuto 68 Silvio Merkaj accorcia per i padroni di casa. Sabato a Palermo la gara di ritorno.

Infine vittoria di misura del Padova che batte 0-1 la Juventus Under 23 ad Alessandria. Per i veneti è decisivo il gol realizzato da Cosimo Chiricò al 67′ della ripresa. Sabato a Padova il match di ritorno.