Porto-Inter 0-0, il primo tempo: equilibrio e tensione al do Dragao

Porto Inter

(Photo by MIGUEL RIOPA, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo tra Porto e Inter, match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Match equilibrato al do Dragao, con i padroni di casa pericolosi con Uribe, nerazzurri che ci provano con Dzeko.

Porto Inter
(Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA, Onefotbball.com)

Porto-Inter 0-0, la cronaca del primo tempo

Al 3′ di gioco il Porto subito pericoloso con Uribe, che dalla trequarti spara un esterno destro che non va lontano dall’incrocio anche grazie ad un tocco decisivo di Onana.

Partita molto tattica nei primi minuti, difficile capire chi possa prendere in mano il match.

Quasi un quarto d’ora e Inter che fatica a carburare, il Porto tiene maggiormente la palla e prova a fare male ai nerazzurri con le proprie individualità offensive.

Minuto 19 primo tiro in porta della partita per il Porto: Dumfries perde palla, i portoghesi recuperano e vanno al tiro col destro con Eustaquio, blocca Onana.

Al 21′ contropiede dell’Inter con Mkytaryan che lancia Barella: l’italiano serve Dzeko che va col mancino ma trova la risposta di Diogo Costa.

Minuto 25 manovra dell’Inter che porta Barella al tiro col destro dal limite, blocca Diogo Costa.

Buona azione del Porto al 28′ con i padroni di casa che si portano vicini all’area con Taremi: l’attaccante iranianoproail destro a giro ma palla fuori.

Partita che resta equilibrata e difficile per l’Inter, il Porto è compatto ed è pericoloso in ripartenza.

Al 40′ il Porto va vicino al vantaggio: azione insistita dei portoghesi, Evanilson va quasi a botta sicura ma viene murato da Dimarco.

Minuti finali di primo tempo con l’Inter che avrebbe due buone chance ma Lautaro e Barella non impensieriscono Diogo Costa. Prima dell’intervallo Porto pericoloso con un cross dalla destra di Pepé a cercare Aquinio che non ci arriva per poco.