Porto-Inter, la moviola del match: Marciniak esagera con il recupero

(Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP) (Photo by PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP via Getty Images)

L’Inter pareggia 0-0 in casa del Porto e, dopo la vittoria nella gara di andata per 1-0 firmata Romelu Lukaku, si qualifica ai quarti di finale di Champions League. Buona prestazione quella offerta dai nerazzurri, nonostante qualche sofferenza di troppo nel finale. Prova invece così e così per il direttore di gara Marciniak, come sottolineato da La Gazzetta dello Sport.

Porto-Inter, la moviola della gara

Una prova da 5.5 quella offerta dal direttore di gara Marciniak che, come sottolineato dalla rosea, utilizza sostanzialmente due metri di giudizio. Nel primo tempo l’arbitro dell’ultima finale mondiale si dimentica il fischietto negli spogliatoi, mentre nella ripresa fischia moltissime volte. Eccessivo il cartellino giallo nei confronti di Dzeko, giusto invece il rosso per Pepé Aquino.