Preliminari Champions League: goleade di Bodo, Stella Rossa e Maccabi

Champions League

(Photo by Aitor Alcalde, Onefootball.com)

Si sono conclusi stasera i match d’andata validi per il terzo turno di qualificazione per la prossima Champions League 2022/2023. Di seguito i risultati del mercoledì sera.

(Photo by OZAN KOSE, Onefootball.com)

Preliminari Champions League, Bodo Glimt, Stella Rossa e Maccabi Haifa fanno la festa del gol e ipotecano il turno. Dinamo Kiev di misura.

Finisce 1-1 tra Qarabag e Ferencvaros. Nel match d’andata giocato in Azerbaigian, passano in vantaggio glu ungheresi al 17′ del primo tempo con Franck Boli. I padroni di casa pareggiano i conti con Owusu Kwabena al 34′. Martedì 9 la gara di ritorno.

Vittoria di misura e importante per la Dinamo Kiev che a Lodz in Polonia batte 1-0 gli austriaci dello Sturm Graz. Decisivo il gol segnato al 28′ da Oleksandr Karavajev.

Goleada totale del Bodo/Glimt che in Norvegia travolge i lituani dello Zalgiris per 5-0. A segno Vetlesen al 33′, Pellegrino al 36′, Salvesen al 58′, Hoibraten al 61′ e Espejord al 93′.

Medesimo punteggio anche per la Stella Rossa di Dejan Stankovic che a Belgrado batte con un pokerissimo gli armeni del Pyunik. Grande protagonista Osman Bukari con una tripletta e reti di  Kings Kangwa e Stefan Mitrovic.

Vittoria rotonda anche per il Maccabi Haifa, che in Israele battono 4-0 i ciprioti dell’Apollon Nicosia. Doppietta di Ali Mohamed, gol di Pierrot e autorete di Peybernes.