Premier, il Chelsea batte lo Sheffield e si avvicina al quarto posto

Premier League

(Photo by Clive Mason/Getty Images)

Terza vittoria consecutiva su quattro panchine per Tuchel. Il Chelsea sale al quinto posto  a -1 dal Liverpool quarto. Sheffield ultimo, fanalino di coda della Premier.

Botta, risposta e contro-risposta. Questo l’esito finale del che ha visto il Chelsea conquistare una sofferta ma importante vittoria contro lo Sheffield United. Gli uomini di Tuchel si sono imposti con il minimo scarto.

Dopo 43 minuti di gioco l’equilibrio iniziale viene rotto dalla rete realizzata da Mount. Lo Sheffield United riesce a trovare il pareggio al 54′. Entrambe le squadre sono punto e a capo. Si deve pensare nuovamente a come far girare il match dalla propria parte. Il sigillo sulla vittoria del Chelsea lo mette Jorginho che regala alla sua squadra il successo finale per 2-1. Il nuovo tecnico resta dunque imbattuto sulla panchina del club londinese. La zona Champions, complice la sconfitta del Liverpool contro il Manchester City, dista appena un punto.