Premier League, 0-0 tra Leeds e Arsenal, il West Ham batte lo Sheffield

Premier League

Vince il West Ham, 1-0 in casa dello Sheffield, pareggio a reti bianche tra Leeds e Arsenal. Questi i verdetti delle due partite di Premier League di questo pomeriggio. In attesa di Liverpool-Leicester.

Sheffield United-West Ham

Seconda vittoria consecutiva per il West Ham, che vince in 1-0 in casa dello Sheffield. Agli Hammers basta un gol di Sebastian Haller al 56esimo. Con questa vittoria la squadra allenata da David Moyes sale a 14 punti, all’ottavo posto in classifica. Quarta sconfitta consecutiva invece per le Blades, che restano all’ultimo posto in classifica, dopo aver collezionato un solo punto in nove partite.

Leeds-Arsenal

Finisce senza reti la sfida tra il Leeds di Bielsa e l’Arsenal di Arteta. I Gunners giocano quasi tutto il secondo tempo in dieci per l’espulsione di Pepé, ma i padroni di casa non ne approfittano. Il Leeds sale a 11 punti, al quattordicesimo posto in classifica. L’Arsenal va a quota 13 punti, al nono posto a pari merito con Manchester United e Crystal Palace.