Premier League, 2-0 del Brentford sul Burnley. Doppietta di Toney

Premier League Brentford

(Photo by Catherine Ivill, Onefootball.com)

Nell’unica partita pomeridiana del sabato della 29ª giornata di Premier League, il Brentford vince 2-0 in casa contro il Burnley. Le Api salgono al quindicesimo posto a 30 punti. Burnley terzultimo a 21 punti.

Premier League, il Brentford va. 2-0 al Burnley. Primo assist di Eriksen

Importante vittoria casalinga del Brentford, che al Community Stadium vince 2-0 contro il Burnley e centra il secondo successo consecutivo. Bees ora quindicesimi a 30 punti. Terzo KO di fila per il Burnley, che rimane in piena zona retrocessione al terzultimo posto a 21 punti ma con due partite ancora da recuperare.

(Photo by JUSTIN TALLIS, Onefootball.com)

Il match è equlibrato e si risolve solo nei minuti finali di partita. Il vantaggio del Brentford arriva al minuto 85 a firma di Ivan Toney. Cross perfettamente calibrato dalla sinistra di Cristian Eriksen (al primo assist dal suo ritorno in campo) che serve sulla testa Toney, che da pochi passi deve solo spingere in porta. A tempo scaduto sempre Toney, su rigore firma il 2-0 finale. Periodo importante per il 17 del Brentford, autore di 5 reti nelle ultime due partite e autore di una tripletta nello scorso turno contro il Norwich.