Premier League, 21ªgiornata: primo successo per il Chelsea di Tuchel

(Photo by JULIAN FINNEY/POOL/AFP via Getty Images)

Nelle gare della domenica pomeriggio valide per la 21esima giornata di Premier League, arrivano i primi 3 punti di Thomas Tuchel sulla panchina del Chelsea. I Blues si sono imposti in casa per 2-0 contro il Burnley. Nell’altra gara, non smette di stupire il Leeds del Loco Bielsa capace di andare a vincere in casa del Leicester.

CHELSEA-BURNLEY  2-0

Torna al successo dopo due turni il Chelsea ed è la prima gioia per il nuovo allenatore Thomas Tuchel subentrato all’esonerato Frank Lampard. I Blues hanno battuto a Stamford Bridge 2-0 il Burnley grazie ad un gol per tempo. Le reti che hanno regalato il successo ai londinesi, portano le firme di Azpilicueta al 40′ e di Marcos Alonso all’84’. In classifica il Chelsea, grazie al successo odierno, scavalca l’Everton e si porta a 33 punti in settima posizione. Il Burnley di Sean Dyche, invece, resta a 22 punti al sedicesimo posto della graduatoria della Premier League.

(Photo by JUSTIN TALLIS/POOL/AFP via Getty Images)

LEICESTER-LEEDS  1-3

Continua il gran campionato del Leeds targato Marcelo Bielsa. I Whites hanno sbancato il campo del Leicester vincendo 1-3. Sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 13′ con Barnes. La reazione degli ospiti è stata immediata, il Leeds, infatti, ha trovato il gol del pareggio al 15′ con Dallas. Nella ripresa sono arrivate le altre due reti che hanno deciso il match, al 70′ il solito Bamford ha portato in vantaggio i suoi e all’84’ Harrison ha chiuso la gara. In classifica il Leicester è terzo con 39 punti. Il Leeds grazie al successo odierno si porta a 29 punti in dodicesima posizione.

(Photo by Tim Keeton – Pool/Getty Images)