Premier League, 25ª giornata: il West Ham affossa Mourinho

(Photo by KIRSTY WIGGLESWORTH/POOL/AFP via Getty Images)

Continua il sogno del West Ham. Gli Hammers hanno battuto per 2-1 il Tottenham nella gara valida per la 25esima giornata di Premier League.

Un successo importantissimo per gli uomini di David Moyes che scavalcano il Chelsea in classifica e si portano in quarta posizione, un piazzamento che se confermato a fine anno vorrebbe dire prima storica qualificazione in Champions League. La vittoria odierna sul Tottenham è stata firmata dai gol di Michail Antonio al 5′ del primo tempo e da Lingard al 47′ della seconda frazione di gioco. Gli Spurs hanno reagito con la rete di Lucas al 64′, ma non sono poi riusciti a pervenire al pareggio.

Il West Ham sale a 45 punti in classifica, come già detto, al quarto posto. Crisi senza fine invece per gli uomini allenati da José Mourinho. Il Tottenham, infatti, ha collezionato, con quella odierna, la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare e al momento è nono con 36 punti.