Premier League, adrenalinico 3-2 dell’Arsenal sul campo del Watford

calciomercato inter

(Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

Il primo match domenicale di Premier League è uno scoppiettante derby di Londra, vinto dalla squadra più forte, l’Arsenal, contro un Watford d’applausi.

I giovani fenomeni di Arteta decidono Arsenal-Watford

Match ricco di emozioni e occasioni da una parte all’altra. Grazie anche alle poche interruzioni di gioco, così da mantenere i ritmi alti per tutti i 90 minuti. Nei primi 11 minuti un gol per parte e partita che da subito si mostra potenzialmente spettacolare. Apre le marcature Odeengard, sempre più il fulcro del gioco dei Gunners, servito alla perfezione dal migliore in campo Bukayo Saka, autore al 30° di uno spettacolare gol al volo dal limite dell’area. In mezzo come detto all’11° il momentaneo pareggio del Watford con Cucho, grazie ad una super rovesciata. La ripresa si apre con il 3-1 dell‘Arsenal segnato da Martinelli. Poteva esser il gol che chiudeva definitivamente il match, ma il Watford non demorde spinto da un meraviglioso pubblico. Il gol del 2-3 però arriva troppo tardi, solo a tre minuti dal termine con Sissoko. Le forze dei padroni di casa però finiscono qui, dando la vittoria al più quotato Arsenal. La squadra di Arteta ora è quarta in classifica, in attesa del derby di Manchester delle 17:30 odierne.