Premier League, al Turf Moor finisce 1-1 tra Burnley e Manchester United

Pogba depressione

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

Si è giocato il match tra Burnley e Manchester United, uno dei tre validi per la ventiquattresima giornata di Premier League in programma oggi. La partita è terminata senza vincitori né vinti, sul punteggio di 1-1, con un punto a testa. Di seguito la sintesi della gara.

Premier League: Manchester United-Burnley 1-1

Al Turf Moor, i Clarets hanno ottenuto un punto pesantissimo contro i Red Devils, che dopo aver subìto l’annullamento del gol di Varane si sono portati in vantaggio con Pogba al diciannovesimo minuto. Ad inizio ripresa, però, la formazione guidata da Dyche ha ritrovato la parità grazie al guizzo di Jay Rodriguez. Nonostante il terzo pareggio consecutivo il Burnley rimane sul fondo della classifica con appena 14 punti ed il Manchester United arriva a quota 39, ad una sola lunghezza dal quarto posto occupato dal West Ham battuto di misura proprio nell’ultima sfida giocata in campionato. Nel prossimo turno la formazione di Rangnick ospiterà il Southampton ad Old Trafford mentre il Burnley giocherà nuovamente al Turf Moor contro il Liverpool.