Premier League, Arsenal KO. 3-0 del Crystal Palace ai Gunners

Arsenal Crystal Palace

(Photo by ADRIAN DENNIS, onefootball.com)

L’Arsenal perde 3-0 contro il Crystal Palace nel Monday Night della 31ª giornata di Premier League. I Gunners perdono l’occasione di riprendersi il quarto posto e scivolano quinti a 54 punti. Crystal Palace nono a 37 punti in classifica.

(Photo by ADRIAN DENNIS, Onefootball.com)

Premier League, crollo Arsenal. sconfitta per 3-0 contro il Crystal Palace e aggancio del Tottenham al quarto posto

Brutto stop dell’Arsenal che perde 3-0 in casa del Crystal Palace e manca l’occasione di riprendersi il quarto posto solitario. Gunners ora quinti a pari punti con il Tottenham a 54 punti. Arsenal comunque con due gare in meno. Palace vicino all’obiettivo salvezza, nono a 37 punti in classifica.

Gli ospiti indirizzano la partita già nel primo tempo con le reti segnate al 16′ da Mateta e al 24′ da Ayew. L’Arsenal non rientra in gioco e il Palace chiude i giochi al 74′ con il rigore di Zaha.