Premier League, Boxing Day amaro per il Tottenham. Il Newcastle è secondo

Premier League

(Photo by Marc Atkins, Onefootball.com)

Archiviato il Mondiale di Qatar 2022, ripartono i campionati in giro per l’Europa. La Premier League ha riaperto i battenti nel classico Boxing Day di Santo Stefano, con la 17ª giornata.  Di seguito i risultati delle gare pomeridiane, con l’intero turno che si chiuderà mercoledì 28 dicembre.

(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

Premier League, il Tottenham fermato sul pari. Il Newcastle è secondo in classifica. Ok Fulham, Brighton e Wolverhampton

Ritorno amaro per il Tottenham di Antonio Conte. Gli Spurs infatti non vanno oltre il 2-2 in casa del Brentford. Tottenhham ora quarto in classifica a 30 punti. Bees decime a 20 punti. Match divertente con il Brentford che si porta in doppio vantaggio con la rete al 15′ del primo tempo di Janelt e il raddoppio di Toney al 54′ nella ripresa. In sette minuti gli Spurs evitano la sconfitta, andando a rete al 64′ con Kane e al 74′ con Hojbjerg.

Continua a volare e a stupire il Newcastle, che vince ancora e si porta a 33 punti in classifica e momentaneamente al secondo posto. Netto 0-3 al Leicester City. Per i Magpies a segno Chris Wood, Almiron e Joelinton.

(Photo by LINDSEY PARNABY, Onefootball.com)

0-3 anche del Fulham, che surclassa in trasferta il Crystal Palace. Vantaggio alla mezzora di gioco di Reid, poi Palace che finisce addirittura in 9 prima dell’ora di gioco per i rossi a Mtichell e Tomkins. Ream e il solito Mitrovic ampiano il vantaggio. Fulham ottavo a 22 punti, Palace undicesimo a 19.

Importante vittoria per il Brighton di Roberto de Zerbi, che batte 1-3 il Southampton e sale al sesto posto in classifica a 24 punti. Saints in crisi nera ed ultimi a 12 punti. A segno Lallana, Perraud (autorete) e March. Di Ward-Prowse la rete dei padroni di casa.

Vittoria al fotofinish per il Wolverhampton, che a Goodison Park supera per 1-2 l’Everton. Wolves sempre nella zona calda, terzultimi a 13 punti, poco sopra l’Everon quartultimo a 14 e alla terza sconfitta di fila. I Toffees vanno avanti con Mina, pareggio di Podence e rete decisiva al minuto 95 realizzata da Nouri.