Premier League, Boxing Day: Il Brighton passa sul Brentford

(Photo by Bryn Lennon/Getty Images)

Il Boxing Day di Premier League si conclude con la vittoria del Brighton, che passa in casa contro il Brentford con il punteggio di 2-0. Partita mai in discussione quella del Falmer Stadium, in quanto incanalata e gestita al meglio dai Seagulls. La rete del vantaggio la realizza Trossard al minuto 34′, con uno splendido pallonetto di prima che sorprende il portiere ospite. Al 42′ arriva il raddoppio dei padroni di casa, con una meravigliosa pennellata sotto l’incrocio di Neal Maupay. Nella ripresa prova ad uscire con orgoglio il Brentford, ma i Seagulls riescono a tenere il risultato ed a gestire il match, portandosi a casa un’importante vittoria.

Con questo successo, il Brighton si porta a 23 punti, scavalcando il Leicester e L’Aston Villa. Una vittoria dal profumo d’ambizione, quella dei padroni di casa, che continuano a sognare nobili traguardi. Per il Brentford una sconfitta che non cancella l’ottima stagione finora disputata dalla squadra di Thomas Frank, che rimane 13a a quota 20 punti.