Premier League

Premier League, Brighton e Crystal Palace non vanno oltre l’1-1

Finisce in armistizio il match fra Brighton e Crystal Palace, valido per la 22a giornata di Premier League. Nonostante la schiacciante prova di forza dei Seagulls dal punto di vista del gioco e delle occasioni da rete (64% di possesso palle e 20 conclusioni totali), gli ospiti reggono gli urti avversari e sfiorano addirittura il successo, in una gara praticamente a senso unico. Nel corso del primo tempo, il Brighton fallisce un calcio di rigore con Gross, e due minuti più tardi si vede annullare il gol del possibile vantaggio dal VAR. Nella ripresa il copione si presenta identico alla prima frazione di gioco, ma nonostante il dominio della squadra di casa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Gallagher. I Seagulls non si arrendono e continuano a lottare fino alla fine, e conquistano il pareggio nei minuti finali, grazie ad un’autorete di Andersen.

Finisce 1-1 fra Brighton e Crystal Palace: un pareggio che di fatto non cambia la situazione delle due squadre, entrambe in lotta per mantenersi nella parte sinistra della classifica di Premier. I Seagulls salgono a 28 punti, a tre lunghezze dal Manchester United ed a pari punti con i lupi di Wolverhampton, mentre il Palace si conferma undicesimo a quota 24.