Premier League, Chelsea a valanga sul Luton: finisce 3-0

(Photo by HENRY NICHOLLS / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. / (Photo by HENRY NICHOLLS/AFP via Getty Images)

Va in scena la terza giornata di Premier League. A Stamford Bridge è sceso in campo il Chelsea, impegnato sul mercato nella trattativa con la Roma per Romelu Lukaku. Gli uomini di Pochettino hanno trovato la prima vittoria in campionato battendo il Luton 3-0 dopo il pareggio alla prima contro il Liverpool e la sconfitta alla seconda contro il West Ham.

Premier League, Chelsea-Luton 3.0: la sintesi

(Photo by Clive Mason/Getty Images)

Il Chelsea ha regolato la pratica già nel primo tempo grazie ad una rete di Sterling, bravo a indirizzare la partita. Nella ripresa, all’interno di una gara dominata, i Blues hanno chiuso la gara con un’altra rete di Sterling e il gol finale di Nicholas Jackson.