Premier League: City e Liverpool bloccate sul pari, vince il Chelsea

Il sabato della sesta giornata di Premier League ha regalato qualche sorpresa. Il Manchester City ed il Liverpool pareggiano rispettivamente sui campi di Aston Villa ed Everton, mentre il Cheslea rimonta nel derby di Londra contro il West Ham.

Premier League, l’Arsenal domani può allungare in vetta

Il Liverpool viene bloccato sullo 0-0 dall’Everton nel derby del Merseyside. I Reds colpiscono due legni a Goodison Park ma non riescono a bucare la difesa di Frank Lampard; anche i Toffees vengono fermati dal palo e il risultato finale è 0-0. A Stamford Bridge nel pomeriggio il Chelsea vince uno dei derby di Londra contro il West Ham grazie alle reti di Chillwell e Havertz che ribaltano l’iniziale vantaggio di Michail Antonio. Stesso risultato per il Tottenham di Antonio Conte, che nell’altra stracittadina londinese sul proprio campo ha la meglio sul Fulham. A decidere l’incontro sono Hojbjerg e Kane, che rendono inutile il gol finale di Mitrovic.

Gol e spettacolo nel match fra Nottingham Forest e Bournemouth. I padroni di casa vanno sul 2-0 a fine primo tempo con i gol di Kouyatè e Johnson, ma nella ripresa Billing, Solanke e Anthony rimontano e consegnano i 3 punti alle Cherries. Tante reti anche a Brentford, con un Toney vero trascinatore per i padroni di casa con una tripletta contro il Leeds. A segno anche Mbuemo e Wissa, mentre per gli Whites Sinisterra e Roca rendono meno amara la sconfitta.

Podence decide il match fra Wolverhampton e Southampton, con i Wolves vincenti per 1-0, mentre finisce 0-0 Newcastle-Crystal Palace. Nella gara che chiude il sabato di Premier League il Manchester City non va oltre l’1-1 al Villa Park contro l’Aston Villa. Haaland segna ancora, ma Bailey permette a Steven Gerrard di guadagnare un punto