Premier League, clamoroso tonfo del Chelsea: vince il Wba 5-2

(Copyright: xJohnxWaltonx 58961263)

Davide che batte Golia. Potrebbe essere questo il titolo di quanto successo oggi a Stamford Bridge nella 30esima giornata di Premier League. Il West Bromwich, penultimo in classifica e con un piede ormai in Championship è riuscito a battere i padroni di casa del Chelsea per 5-2.

La partita per gli uomini di Thomas Tuchel si era messa come da pronostici della vigilia. Il Chelsea, infatti, si è portato in vantaggio al 27′ con Pulisic. Al 29′ però la partita è cambiata per l’espulsione di Thiago Silva tra le fila dei Blues. Nel recupero del primo tempo il West Bromwich è riuscito prima a pareggiare con Periera e poi a portarsi in vantaggio sempre con lo stesso giocatore brasiliano. Nella ripresa è continuato lo show degli ospiti che hanno trovato anche il terzo e quarto gol con Robinson al 63′ e Diagne al 68′. Per il Chelsea ha accorciato le distanze Mount al 61′, prima del definitivo 2-5 realizzato ancora da Robinson al 91′. In classifica il Chelsea resta quarto con 51 punti, ma potrebbe subire il sorpasso del West Ham in ottica Champions. Il West Bromwich, invece, si porta a 21 punti sempre in penultima posizione. La salvezza al momento dista sette punti.