Premier League, colpaccio del Brentford: notte fonda per i Wolves

(Copyright: xMarkxDxFullerx)

Dopo il pareggio tra Newcastle e Leeds nell’anticipo del venerdì, si è appena conclusa la seconda gara valida per la 5° giornata di Premier League. Al Molineaux Stadium i padroni di casa del Wolverhampton sono stati battuti per 0-2 dal Brentford.

La gara in favore del Brentford è stata decisa già nella prima frazione di gioco grazie ai gol di Toney al 28′ su calcio di rigore e di Mbuemo al 34′. Nel secondo tempo, gli ospiti hanno controllato la gara e soni così riusciti a portare a casa la prima vittoria in trasferta in Premier League. Grazie a questo successo gli uomini allenati da Thomas Frank si portano a 8 punti in classifica, un ottimo bottino considerando che si tratta di una squadra neo promossa. Situazione opposta invece per il Wolverhampton sempre più in crisi. Gli uomini allenati da Bruno Lage restano fermi a 3 punti, con una vittoria e già quattro sconfitte sul groppone in questo avvio di stagione.