Premier League, colpo del Newcastle in casa del Tottenham

premier league

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Il Newcastle continua a stupire in Premier League. I Magpies espugnano il campo del Tottenham grazie alle reti di Wilson e Almiron e salgono al quarto posto a quota 21 punti, agganciando il Chelsea. A Conte non basta il solito Kane e resta a -3 dal Manchester City.

Premier League, Wilson e Almiron lanciano il Newcastle

Gran colpo del Newcastle, che continua nella sua scalata ai piani alti del calcio inglese. La squadra di Eddie Howe infatti espugna il campo del Tottenham per 2-1 e sale al quarto posto in classifica, a pari punti con il Chelsea e davanti al Manchester United. A decidere l’incontro sono stati Callum Wilson al 31′ e Miguel Almiron al 40′. Ad Antonio Conte non basta il solito Harry Kane e rimane a quota 23, a -3 dal Manchester City, e non riesce ad avvicinarsi alla capolista Arsenal, che ha pareggiato nel pomeriggio sul campo del Southampton.

Il gol del vantaggio dei Magpies è contestato dagli Spur: Lloris in uscita si scontra al limite dell’area con Wilson, che riconquista palla e la mette dentro a porta vuota. Il VAR controlla ma non segnala infrazioni. Il raddoppio è opera di Almiron, che si invola in area saltando mezza difesa e segna con un sinistro piazzato. I padroni di casa rientrano in partita con uno schema collaudato su corner, con Kane che sbuca sul secondo palo e deposita in rete. Ma non serve a nulla e i tre punti finiscono al Newcastle.