Premier League: colpo salvezza del Burnley. Adesso l’Everton è nei guai

Premier League

(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Dopo la vittoria del Liverpool sul campo del Newcastle nel lunch match, sono appena terminate altre quattro gare valide per la 35ª giornata di Premier League. Il risultato più importante di giornata arriva da Vicarage Road dove il Burnely ha battuto in rimonta i padroni di casa del Watford per 2-1 ed ha ottenuto tre punti forse decisivi in chiave salvezza. Le reti che hanno deciso il match portano le firme di Cork ed Brownhill. Gli uomini allenati da Jackson hanno inoltre quasi inevitabilmente condannato alla retrocessione quelli guidati da Hodgson. Situazione che si fa sempre più complicata anche per l’Everton. I Toffees nonostante le due partite in meno, hanno adesso da recuperare cinque punti proprio al Burnley e al Leeds per evitare un’incredibile retrocessione in Championship.

(Photo by Naomi Baker/Getty Images)

Premier League: i risultati delle altre gare

Nelle altre gare della 35ª giornata di Premier League fa rumore il successo esterno del Brighton in casa del Wolverhampton. Gli uomini di Potter si sono imposti con un rotondo 0-3 grazie ai gol di Mac Allister, Trossard e Bissouma e si sono portati al nono posto in classifica. Vittoria in rimonta per il Crystal Palace sul campo del Southampton. La gara è finita 1-2 decisa da un gol di Zaha nei minuti di recupero. Successo anche per l’Aston Villa che a Villa Park si è imposta per 2-0 sul Norwich con le reti di Watkins e Ings. Gli ospiti salutano la Premier League e retrocedono matematicamente in Championship a quattro giornate dalla fine del campionato.