Premier League, CR7 fa 700 e regala la vittoria allo United sull’Everton

Premier League

(Photo by Michael Regan, Onefootball.com)

Nel posticipo della domenica della 10ª giornata di Premier League, il Manchester United vince 1-2 contro l’Everton e sale a 15 punti in classifica al quinto posto. Everton fermo a 10 punti dodicesimo posto.

(Photo by OLI SCARFF, Onefootball.com)

Premier League, CR700. Il portoghese entra, segna, fa 700 coi club e stende l’Everton. Red Devils quinti in classifica

Il Manchester United ritrova la vittoria in Premier League grazie all’1-2 sul campo dell’Everton. I Red Devils sono ora quinti a 15 punti in classifca, a -1 dal quarto posto occupato dal Chelsea. Everton che si ferma dopo due vittorie di fila e resta dodicesimo a 10 punti.

Una giornata storica per il Manchester United e soprattutto per Cristiano Ronaldo. Il campiona portoghese ha infatti siglato la rete della vittoria ma ha soprattutto superato un altro record, segnando il gol numero 700 in carriera con i club.

A partire meglio però sono i Toffees, che passano in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco con Iwobi, che scarica un clamoroso destro a giro dal limite dell’area che fulmina de Gea. Lo United pareggia al 15′. Ottimo filtrante di Martial a pescare la progressione sulla destra di Antony: il brasiliano si infila dal lato e di prima buca Pickford per l’1-1.

Al 29′ Martial esce per infortunio e al suo posto entra Cristiano Ronaldo. E CR7 mette il suo marchio al 44′. Casemiro ha spazio a centrocampo e vede il corridoio per il portoghese, che riceve e da dentro l’area trova il colpo vincente col destro che vale il gol nmero 700 e i 3 punti per gli uomini di ten Hag.