Premier League: Cr7 fa 800 in carriera e stende l’Arsenal

La 14a giornata di Premier League si conclude con un posticipo a dir poco frizzante, giocatosi fra Manchester United e Arsenal. I Red Devils si impongono per 3-2 in un match divertente e ricco di occasioni da una parte e dall’altra. Decisivo Cristiano Ronaldo, che realizza una doppietta e regala i tre punti alla sua squadra, portandola a quota 21 punti, ad una sola lunghezza dal Tottenham di Conte. I Gunners rimangono ancorati al sesto posto, a ridosso del West Ham.

La partita è piacevole, e dopo un’inizio fatto di studio e contrasti sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie ad una rete di Smith Rowe al 12′. I padroni di casa la riprendono al 44′ con Bruno Fernandes, che scambia in area con Fred e deposita alle spalle del portiere avversario. Nella ripresa lo United la ribalta con la doppietta di Cristiano Ronaldo, che prima realizza su un assist di Martial, poi, circa 20 minuti più tardi, trasforma un calcio di rigore. La rete del momentaneo pareggio di Odegard serve solo alla statistiche, ed il match si conclude sul 3-2 per i Red Devils: