Premier League, Crystal Palace infinito: battuto il Brighton al 95′

Premier League

(Photo by FRANK AUGSTEIN/POOL/AFP via Getty Images)

Un Monday Night per nulla banale quello della 25esima giornata di Premier League che si è disputato questa sera tra Brighton e Crystal Palace.

Il primo tempo lo chiude in vantaggio la squadra di Hodgson grazie alla rete al 28′ di Mateta che raccoglie un assist di Ayew e lo tramuta in gol con il tacco. Al 55′ doccia gelata per la squadra ospite: il Brighton pareggia con Veltman che si ritrova tra i piedi una palla deviata che scarica con forza in rete. Il gol vittoria arriva negli ultimi secondi del match: al 95′ Townsend trova Benteke che con un colpo da biliardo piazza la palla all’angolino per il definitivo 2 a 1.

La sconfitta all’ultimo secondo inguaia il Brighton che si trova al sedicesimo posto a soli 4 punti di vantaggio dalla zona retrocessione. Decisamente più tranquilla la situazione del Crystal Palace che occupa la tredicesima posizione e punta ad un tranquillo campionato da passare nella metà classifica di Premier League.