Il resconto delle cinque partite pomeridiane del sabato della 14ª giornata di Premier League. Di seguito il racconto e i risultati dei match giocati alle 16.

(Photo by Bryn Lennon, Onefootball.com)

Premier League, il Chelsea va KO. Conte rimonta da urlo e il Newcastle vola

Brighton & Hove Albion-Chelsea: 4-1

Il Chelsea cade 3-1 sul campo del Brighton. La squadra allenata da Roberto De Zerbi abbatte i Blues e sale al settimo posto in classifica a 18 punti. Chelsea che resta quinto a quota 21 e che non trova la vittoria in campionato da 3 turni. Il Brighton chiude la pratica nel primo tempo grazie al triplo vantaggio firmato da Trossard e dalla autoreti di Loftus-Cheek e Chalobah. Non serve a nulla il gol di Havertz a inizio ripresa. Poker di Groβ a fine match.

Newcastle-Aston Villa: 4-0

Dopo la vittoria sul Tottenham, il Newcastle continua a volare in campionato e conquista la quarta posizione a 24 punti in classifica. Villains che restano quindicesimi a 12 punti. Al St. James’ Park sono decisivi la doppietta di Callum Wilson e le reti di Joelinton e e Almiron.

Bournemouth-Tottenham: 2-3

Incredibile rimonta del Tottenham che batte 2-3 il Bournemouth dopo essere sotto 2-0. Gli uomini di Conte mantengono la terza posizione a 26 punti in classifica e ritrovano la vittoria dopo due KO di fila. I padroni di casa vanno in doppio vantaggio con Kieffer Moore, ma gli Spurs ribaltano tutto con Sessegnon, Davies e il gol decisivo di Bentancur al minuto 92.

Crystal Palace-Southampton: 1-0

Vittoria di misura del Crystal Palace che in casa batte 1-0 il Southampton. Palace decimo a sedici punti, Saints sedicesimi a 12 punti. A Selhurst Park è decisivo il gol nel primo tempo di Edouard.

Brentford-Wolverhampton: 1-1

1 punto a testa tra Brentford e Wolverhampton. Le Bees restano undicesime a 15 punti, Wolves fermi al terzultimo posto a quota 10. Botta e risposta nella ripresa con il vantaggio di Mee al 50′ e il pari di Neves al minuto 52.