Premier League, dopo un mese il Liverpool torna alla vittoria

Premier League

(Photo by Lee Smith - Pool/Getty Images)

La domenica della 26esima giornata di Premier League si è conclusa con il posticipo serale tra Sheffield United e Liverpool.

La squadra di Klopp è tornata alla vittoria, imponendosi con il risultato di 2 a 0, dopo più di un mese di astinenza e una serie di 4 sconfitte consecutive. Dopo un primo tempo bloccato, i Reds passano in vantaggio in apertura di ripresa con Curtis Jones che si libera in area e di prima trafigge il portiere avversario. Al 64′ il Liverpool raddoppia grazie ad un autogol dello sfortunato Kean Bryan che devia un tiro nella propria porta.

Grazie ai tre punti conquistati questa sera, il Liverpool torna in corsa per la lotta per le posizioni che valgono la Champions League. Il quarto posto, occupato oggi dal West Ham, è distante solo due punti.