Premier League, finisce in parità tra Newcastle e Tottenham

(Copyright: xScottxHepellx 58985942)

Il Tottenham fallisce l’aggancio al quarto posto. Gli uomini allenati da José Mourinho non sono andati oltre il 2-2 sul campo del Newcastle nella gara valida per la 30esima giornata di Premier League.

La partita per il Newcastle si è messa subito bene. La squadra allenata da Steve Bruce ha sbloccato il match al 28′ grazie al gol realizzato da Joelinton. La reazione degli Spurs però non si è fatta attendere, i londinesi si sono ribellati allo svantaggio con il loro uomo migliore. Harry Kane, infatti, ha trovato prima la rete del pari al 30′ e poi ha portato in vantaggio i suoi al 34′. Nella ripresa il Tottenham ha più volte fallito la palla del terzo gol, fino a quando all’85’ il Newcastle è riuscito a trovare il pareggio grazie a Willock. La partita si è chiusa sul 2-2. Un punto a testa dunque, un risultato che fa sicuramente più felice il Newcastle impegnato in piena lotta salvezza. I bianco neri sono al momento quartultimi a 31 punti. Il Tottenham, invece, fallisce l’opportunità di agganciare il Chelsea al quarto posto, con 49 punti al momento gli Spurs sono quinti.