Premier League: furia Liverpool, City di rimonta e Chelsea di misura

Premier League

(Photo by Shaun Botterill, Onefootball.com)

Nel sabato pomeriggio della 4ª giornata di Premier League, si sono disputate cinque partite. Di seguito i risultati di Chelsea-Leicester City, Brighton-Leeds, Manchester City-Crystal Palace, Liverpool-Bournemouth e Brentford-Everton.

(Photo by OLI SCARFF, Onefootball.com)

Premier League, il Liverpool strapazza 9-0 il Bournemouth. Un triplo Haaland trascina il City nella rimonta sul Palace, Chelsea ok anche in dieci. Bene il Brighton e pari Everton

Il Liverpool ha acceso i motori. Dopo un inizio di campionato piuttosto difficile dove i Reds avevano accumulato solo 2 punti in tre giornate, la squadra di Klopp annienta per 9-0 il malcapitato Bournemouth ad Anfield e sale a quota 5 punti in classifica. Bournemouth fermo a 3 punti. Match senza storia in cui vanno a segno Luis Diaz (doppietta), Roberto Firmino (doppietta), Elliott, Alexander-Arnold, van Dijk, Fabio Carvalho più l’autorete causata da Mepham.

Show in rimonta del Manchester City che batte 4-2 il Crystal Palace all’Etihad Stadium e sale a 10 punti in classifica. Palace fermo a 4 punti. Protagonista assoluto è Haaland già a quota 6 reti in Premier. I Citizens partono molto male e nel primo tempo vanno in doppio svantaggio con l’autorete di Stones e il gol di Andersen. La squadra di Guardiola si sveglia nella ripresa e riapre il match con Bernardo Silva al 53′, poi sale in cattedra il bomber norvegese che in 19 minuti (62′ 70′ e 81′) segna la tripletta che regala il 4-2 finale e stende gli ospiti.

Vittoria di sofferenza del Chelsea che a Stamford Bridge vince 2-1 in inferiorità numerica contro il Leicester. I Blues salgono a 7 punti in classifica, malissimo il Leicester penultimo a 1 punto. Il Chelsea si ritrova in dieci al 28′ del primo tempo per il rosso rimediato da Gallagher, ma la doppietta nella ripresa firmata da Sterling (47′ e 63′), mette al sicuro i padroni di casa dal gol ospite di Barnes al 66′.

Vince di misura anche il Brighton che sale monentaneamente al primo posto in classifica assieme al City a 10 punti. 1-0 al Leeds e terza vittoria in quattro giornate. Leeds fermo a 7 punti. A risultare decisivo è il gol di Gross al 66′ della ripresa.

Unico pari del pomeriggio quello maturato tra Brentford ed Everton che si dividono la posta in palio con l’1-1. Le Bees salgono a 5 punti in classifica, Everton fermo a 2 punti. I Toffees passano avanti al 24′ con Gordon, pari dei padroni di casa con Janelt al 84′.