Premier League, i risultati: l’Arsenal batte il Tottenham, il Chelsea c’è

Termina la domenica di Premier League, con tre partite valide per la 20ª giornata. Il campionato inglese, quest’oggi, ha visto scendere in campo: Chelsea-Crystal Palace, Newcastle-Fulham e Tottenham-Arsenal. Non sono mancate le sorprese in questo pomeriggio di calcio inglese. Di seguito ecco i risultati delle gare di oggi di Premier League.

Tottenham KO con l’Arsenal, Chelsea e Newcastle vincono di misura

premier league risultati
(Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

Il pomeriggio di Premier League è iniziato con la vittoria per 1-0 del Chelsea sul Crystal Palace. Ai Blues, che hanno da pochissimo ufficializzato Mudryk, è bastata la rete di Kai Havertz al 64′. Non sbaglia neanche il Newcastle, che, anch’esso, vince di misura. La squadra di Howe batte il Fulham 1-0 all’89’ con Isak. Ha chiuso la giornata di oggi di Premier con l’importante vittoria dell’Arsenal sul Tottenham per 0-2, che permette ai Gunners di mantenere il primo posto in classifica con ben otto punti di distacco dal Manchester City. Gli uomini di Conte, invece, restano al quinto posto.