Premier League, il Brentford agguanta la vittoria contro il Watford al 95′

Il Brentford batte in casa il Watford per 2 a 1 nella 16ª giornata di Premier League. Le due squadre questa sera si sono incontrate per la prima volta in massima divisione, in passato era capitato solo nelle divisioni minori.

Il match ha visto prima il gol del Watford con l’attaccante Dennis al 24′ su assist di Cleverly. Dopo l’intervallo, a secondo tempo inoltrato, arriva il pareggio della squadra londinese con il difensore Jansson che insacca su assist di Forss all’84′. Ma la sfida verrà decisa nei minuti di recupero: arriva a sorpresa un rigore in favore del Brentford. Mbeumo al 95′ si posiziona sul dischetto e realizza regalando così tre punti preziosi alla sua squadra.

Il Brentford si trova dunque al nono posto con 20 punti; Watford diciassettesimo con 13 punti.