Premier League, il Chelsea vince 2-1 con il Leicester

Chelsea

Copyright: Glyn Kirk

In Inghilterra i tifosi sono tornati sugli spalti per godersi la trentasettesima giornata di Premier League, e davanti ai suoi tifosi il Chelsea è tornato a vincere 2-1 contro il Leicester. Succede tutto nel secondo tempo, dopo un gol annullato al 35′. A due minuti dall’inizio del secondo tempo ci pensa Rudiger a segnare il gol dell’1-0 e ad aprire la partita. Al 66′ ci pensa invece Jorginho dal dischetto a incassare la rete del 2-0.

Dopo dieci minuti il Leicester prova il recupero con Iheanacho a segnare la sua dodicesima rete in campionato. A una giornata dalla fine del campionato inglese, la lotta è ancora aperta per accaparrarsi gli ultimi due posti in Champions League. Il Chelsea con questa vittoria arriva al terzo posto con 67 punti, un punto sopra il Leicester che deve vincere contro il Tottenham per assicurarsi un posto in Champions League.