Premier League, il Manchester City continua a correre: 5-1 ai Wolves

Manchester City Wolves

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Il Manchester City vince in casa dei Wolves e continua a correre verso il titolo d’Inghilterra. Gli uomini di Guardiola si rendono protagonisti di un roboante 5-1, che allontana il Liverpool e consente loro di fare un altro passo verso la gloria. Da sottolineare la serata di grazie di Kevin De Bruyne, autore di uno straordinario poker. mentre a realizzare la rete finale ci ha pensato Raheem Sterling. Con questa vittoria, i Citizens salgono a quota 89 punti a due giornate dalla fine, avvicinandosi con forza alla vittoria finale. I Wolves continuano il loro periodo nero, composto da 4 sconfitte nelle ultime 5 partite, sebbene la classifica si presenti piuttosto soddisfacente.

Premier League, il Manchester City ne fa cinque ai Wolves

I ragazzi di Pep si prendono il match sin dall’inizio, grazie al loro solito meraviglioso spartito, fatto di possesso, dominio e gestione dei ritmi della partita. Il vantaggio dei Citizens arriva dopo appena 7 minuti, con un preciso tiro del belga che si spegne nell’angolino basso. Dopo nemmeno cinque minuti arriva il pareggio dei padroni di casa, costruito con una bella azione che porta alla rete di Dendocker. I Citizens si riportano immediatamente avanti e nel giro di dieci minuti mettono due reti di scarto fra loro e gli avversari, chiudendo la pratica, di fatto, nel primo tempo, grazie alle due reti ancora di De Bruyne. Nella ripresa gli ospiti gestiscono maggiormente, ma non rinunciano a premere in zona d’attacco, e anzi, trovano le due reti conclusive con il solito KDB e Raheem Sterling.