Premier League, il City frena con l’Everton. Pari del Newcastle col Leeds

Premier League

(Photo by OLI SCARFF, Onefootball.com)

Nei match delle 16 della 18ª giornata di Premier League, ultimo turno del 2022 del campionato inglese, il Manchester City pareggia 1-1 contro l’Everton all’Etihad. Frenata anche per il Newcastle che non va oltre lo 0-0 contro il Leeds. Vincono Crystal Palace e Fulham, rispettivamente su Bournemouth e Southampton.

Premier League, l’Everton ferma il City e fa un favore all’Arsenal. Il Newcastle pareggia col Leeds. Ok Palace e Fulham

Non si chiude benissimo il 2022 del Manchester City. Nell’ultima gara dell’anno, i Citizens non vanno oltre l’1-1 contro l’Everton all’Etihad. La squadra di Guardiola è ora seconda a 36 punti e rischia di andare a-7 dall’Arsenal (impegnato alle 18:30 contro il Brighton). Punto importante per i Toffees, che muovono la classifica dopo 3 KO di fila.

I padroni di casa sbloccano il match al 24′ con il solito Haaland (al 21º gol in campionato), ma si fanno riprendere da Gray al minuti 64. Inutile il forcing finale nel maxi recupero del secondo tempo.

Si ferma anche la sorpresa Newcastle. I Magpies fanno 0-0 contro il Leeds e mancano l’aggancio proprio al City al secondo posto. Bianconeri ora terzi a 34 punti, Leeds quattordicesimo a 16 punti.

Vittoria del Fulham, che vince 2-1 contro il Southampton. A Craven Cottage decisiva l’autorete di Ward-Prowse e il gol al 88′ di Palhinha. Fulham settimo a 25 punti. Saint ultimi e alla quinta sconfitta di fila.

Infine 0-2 del Crystal Palace sul campo del Bournemouth. Tutti i gol nel primo tempo con a segno Jordan Ayew ed Eze. Palace undicesimo a 22 punti, Bournemouth quindicesimo a 16.