Premier League, il City passa nel secondo tempo: +17 sullo United

City Southampton

Copyright: xVitaliixKliuievxVitleox

Fulham e Manchester City hanno chiuso il sabato della 28esima giornata di Premier League: vittoria con il risultato di 3 a 0 per la squadra di Guardiola.

Dopo un primo tempo bloccato, i Citizens sbloccano il risultato e dilagano nella ripresa. Pronti via nel secondo tempo e Cancelo mette una palla in mezzo che Stones deve solo spingere in porta. Al 57′ Gabriel Jesus sfrutta un errore della difesa avversaria e solo davanti il portiere segna il 2 a 0. Chiude i discorsi Aguero dagli undici metri al 60′.

Con la vittoria di questa sera, il Manchester City vola a +17 dallo United che, però, ha due gare disputate in meno. Il Fulham rimane alla 18esima posizione in Premier League, piena zona retrocessione.