Premier League, il City riparte con un tris (e col solito Haaland)

Manchester City

(Photo by Nathan Stirk, Onefootball.com)

Il Manchester City vince 0-3 contro il Burnley nella 1ª giornata della Premier League 2023/2024 e conquista i primi 3 punti del campionato.

(Photo by DARREN STAPLES, Onefootball.com)

Premier League, Guardiola inizia alla grande: 0-3 al Burnley con Haaland (doppietta) e Rodri. Primi 3 punti per i Citizens

Parte come meglio non poteva la nuova Premier League per i Campioni d’Inghilterra e d’Europa del Manchester City. Dopo la sconfitta ai calci di rigore contro l’Arsenal nel Community Shield, la squadra di Guardiola apre la nuova edizione del campionato inglese con una netta vittoria sul campo del Burnley.

A Turf Moor ad aprire le danze è ovviamente Erling Haaland, che segna il primo gol stagionale dopo appena 4 minuti su servizio di Rodri. Al 36′ il bomber norvegese trova il raddoppio. Azione insisistita degli Sky Blues, Julian Alvarez appoggia per Haaland che di prima con un mancino potente trova il 2-0.

A chiudere i conti ci pensa Rodri al 75′ con il mediano spagnolo che trova lo 0-3 finale conun destro da dentro l’area. Burnley che chiude la partita in dieci al 94′ per il rosso rimediato da Zaroury.