Premier League, il City sempre primo. Klopp e De Zerbi inseguono

Premier League

(Photo by OLI SCARFF, Onefootball.com)

Si è disputata nel weekend la 6ª giornata di Premier League. Di seguito tutti i resoconti e i risultati dell’ultimo turno del massimo campionato inglese.

(Photo by Ryan Pierse, Onefootball.com)

Recap Premier League, il City continua a volare a punteggio pieno. Klopp secondo e De Zerbi terzo. Pari tra Arsenal e Tottenham. Ok lo United, crisi Chelsea e goleada Newcastle

Manchester City-Nottinhgham Forest 2-0

Continua la sua corsa a punteggio pieno il Manchester City che centra la sesta vittoria consecutiva e mantiene la vetta solitaria della Premier League a 18 punti in classifica. Gli uomini di Guardiola superano 2-0 il Nottingham Forest grazie alle reti nel primo tempo di Foden e del solito Haaland. Espulso Rodri ad inizio ripresa.

Liverpool-West Ham 3-1

Quinta vittoria consecutiva per il Liverpool di Klopp che ad Anfield supera 3-1 il West Ham. I Reds sono secondi a 16 punti in classifica, a -2 dalla vetta. Reds che passano avanti al 16′ con Salah su rigore, Hammers che pareggiano prima dell’intervallo. Nella ripresa Darwin Nunez e Diogo Jota regalano la vittoria alla squadra di casa.

Brighton & Hove Albion-Bournemouth 3-1

Continua a stupire il Brighton di Roberto De Zerbi che centra la terza vittoria consecutiva in Premier e sale al terzo posto solitario a quota 15 punti. I Seagulls finiscono in svantaggio col gol di Solanke, ma ritrovano il pari nel recupero del primo tempo grazie all’autorete di Kerkez. Nella ripresa ci pensa la doppietta di Mitoma a regalare i 3 punti.

Arsenal-Tottenham 2-2

Termina con uno spettacolare 2-2 il North London Derby tra l’Arsenal e il Tottenham. Finisce in parità la sfida dell’Emirates Stadium con le due squadre a pari punti al quarto posto a quota 14 in classifica. A passare in vantaggio sono i Gunners grazie all’autorete di Romero, pari Spurs con Son prima dell’intervallo. Nel secondo tempo botta e risposta nel giro di un minuto col nuovo vantaggio Arsenal siglato da Saka su rigore al 54′, ribaltato ancora da Son al 55.

Chelsea-Aston Villa 0-1

Prosegue la crisi totale del Chelsea che perde ancora e incappa nella terza sconfitta in campionato. Blues quattordicesimi in classifica e con soli 5 punti e una sola vittoria finora. Il KO di Stamford Bridge arriva a causa della rete di Ollie Watkins al 73′ della ripresa, che manda i Villains al sesto posto a 12 punti.

Sheffield United-Newcastle 0-8

Seconda vittoria consecutiva del Newcastle che abbatte in trasferta lo Sheffied United con un clamoroso 0-8 e sale all’ottavo posto a quota 9 punti. Per i Magpies a segno Longstaff, Burn, Botman, Wilson, Gordon, Almiron, Guimaraies e Isak.

Burnley-Manchester United 0-1

Dopo due sconftte consecutive (contro Arsenal e Brighton) torna alla vittoria il Manchester United che compie un colpo esterno sul campo del Burnley. I Red Devils salgono al nono posto a 9 punti grazie al gol alla fine del primo tempo di Bruno Fernandes.

Crystal Palace-Fulham 0-0

Pari a reti bianche al Selhurst Park Stadium dove Crystal Palace e Fulham si prendono un punto ciascuno restando appaiate entrambe al decimo posto a quota 8 in classifica.

Brentford-Everton 1-3

Importante vittoria esterna dell’Everton che batte 1-2 il Brentford. I Toffees trovano il primo successo in campionato e salgono a 4 punti al quindicesimo posto in classifica. Bees tredicesime a quota 6. A decidere il match i gol ospiti di Doucouré, Tarkowski e Calvert-Lewin. Di Jensen il gol dei padroni di casa.

Luton Town-Wolverhampton 1-1

Pari poco utile tra Luton Town e Wolverhampton. A Kenilworth Road gli Wolves passano avanti al 50′ della ripresa con Pedro Neto, pari su rigore al minuto 65 di Carlton Morris. Gialloneri sedicesimi a quota 4, Luton Town penultimo a 1 punto.