Premier League, il Liverpool cade a Leicester

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Il Liverpool cade nella tana delle Foxes nel posticipo della 20a giornata di Premier League. I ragazzi di Brendan Rodgers si impongono sui Reds con il punteggio di 1-0, al termine di un match soffertissimo. La squadra di Klopp domina nelle occasioni e nel possesso palla, ma si trova di fronte un Leicester trincerato ed attentissimo nella fase difensiva. L’opportunità più clamorosa arriva al minuto 16′, quando Momo Salah fallisce clamorosamente un calcio di rigore. Il Leicester regge con fatica gli urti avversari, e riesce a portarsi in vantaggio al quarto d’ora della ripresa grazie ad una conclusione in area di Lookman, innescato da una palla di Dewsbury-Hall. I Reds provano a pareggiarla in tutti i modi, ma peccano spesso di lucidità e di una buona dose di fortuna, ed il risultato resta invariato.

Con la vittoria di stasera, le Foxes scavalcano Brighton e Crystal Palace, portandosi in nona posizione a quota 25 punti. Per il Liverpool una battuta d’arresto che rallenta la rincorsa al Manchester City, ora distante ben sei punti.