Premier League, il Liverpool parte bene: 0-3 al Norwich

PUBLICATIONxNOTxINxUK ActionPlus12314082 ShaunxBrooks

Il Liverpool di Jurgen Klopp risponde alle roboanti vittoria di Manchester United e Chelsea con un secco e perentorio 3-0 in casa del Norwich. I “Reds” con questa vittoria fanno capire perfettamente quali sono le loro intenzioni: prendersi un ruolo da protagonisti nella neonata Premier League e tentare di strappare il titolo al Manchester City di Pep Guardiola.

Il match si rivela relativamente semplice: un gol nel primo tempo; per poi finire l’avversario nella ripresa con i due gol che danno al Liverpool i primi tre punti della stagione. Nel primo tempo un gol di Jota spiana la strada ai ragazzi di Klopp, nella ripresa i gol di Firmino al 65′ e Salah al 74′ fissano il risultato sul 3-0. Per l’ex attaccante della Roma una giornata molto positiva: gol e assist a Firmino. Parte bene l’avventura dei “Reds” che potevano chiudere il match con un risultato ancora più ampio.

Il Norwich ha potuto fare ben poco oggi contro la furia rossa del Liverpool che ha messo in chiaro subito una cosa: vogliono vincere il titolo di campione d’Inghilterra.