Premier League, il Liverpool sbanca l’Emirates. 3-0 all’Arsenal

Credit: imagoimages

Nel big match del sabato sera di Premier League, il Liverpool di Klopp piega 3-0 l’Arsenal all’Emirates Stadium grazie alla doppietta di Diogo Jota e Salah. I reds salgono a 49 punti in classifica agganciando il West Ham al quinto posto con però gli hammers che lunedì giocheranno contro il Wolverhampton.

Dopo un primo tempo molto equilibrato dove le due squadre hanno creato una sola grande occasione da gol (Milner per il Liverpool), nel secondo tempo la formazione campione d’Inghilterra in carica trova il gol che sblocca la gara al 64′: Alexandre-Arnold crossa benissimo in area di rigore per Diogo Jota che di testa fa 1-0. Passano quattro minuti e il Liverpool piazza il colpo del ko: Salah fa tutto da solo e con il destro piazza il pallone alle spalle di Leno facendo 2-0. Ad arrotondare il punteggio ci pensa di nuovo Diogo Jota che all’82’ si coordina bene e con un bel tiro al volo fa 3-0.

Il Liverpool spera ancora nella qualificazione alla prossima Champions League visto che il Chelsea, sconfitto quest’oggi, si trova a 2 punti di distanza al quarto posto in classifica. Sogni europei invece sfumati per l’Arsenal che pagano un avvio pessimo di stagione.