Premier League, il Liverpool vince sul Manchester United per 4-2

Manchester United Liverpool

Copyright: Michael Regan

Il derby d’Inghilterra si Γ¨ concluso all’Old Trafford con la vittoria del Liverpool sul Manchester United per 4-2, nonostante il nuovo tentativo di proteste da parte dei tifosi dello United che aveva giΓ  costretto il rinvio del match qualche settimana fa. Ad aprire la partita sono proprio i red devils grazie alla rete di Bruno Fernandes a dieci minuti dal fischio d’inizio. Al 26esimo l’arbitro, chiamato al Var, annulla un rigore concesso al Liverpool che perΓ² non molla e ci riprova al 34esimo con la rete di Jota a trovare l’1-1. Nel recupero del primo tempo Γ¨ invece Firmino a segnare il gol del sorpasso e a portare i reds in vantaggio per 1-2 sullo United.

Ma a due minuti dalla ripresa Γ¨ di nuovo il brasiliano a segnare il 3-1 su respinta di Henderson. Il Manchester non molla e al 68esimo riapre la partita: Cavani imbuca per Rashford che davanti ad Allison calcia rasoterra, pallone sul palo interno e segna la rete del 3-2. A chiudere la partita e segnare ufficialmente la vittoria del Liverpool Γ¨ Salah su contropiede, l’egiziano davanti al portiere non cede e piazza il pallone sul secondo palo segnando cosΓ¬ il suo 30esimo gol in campionato.