Premier League, il Man City travolge il Newcastle. Frena ancora il Chelsea

Nel caos dovuto all’aumento dei contagi, con molte partite rinviate, sono andati in scena due match quest’oggi in Premier League. Alle 15:00, per la 18ª giornata, si sono giocate Newcastle-Manchester City e Chelsea-Wolverhampton. Roboante 4-0 degli uomini di Guardiola ai danni dei Magpies che, in attesa di Tottenham-Liverpool, consolidano la vetta e volano a 44 punti, con un momentaneo +4 sui Reds inseguitori. Al St. James Park il match si sblocca dopo appena 5 minuti con la rete di Ruben Dias. Al 27′ è Cancelo a firmare il raddoppio, prima che nella ripresa Mahrez (63′) e Sterling (86′) sanciscano il definitivo poker. Il Newcastle resta in una situazione di classifica molto delicata: ultimo posto con 10 punti e una gara giocata in più rispetto al Norwich, che ha gli stessi punti dei Magpies.

Nell’altro match ‘nobile’ di giornata, pareggia ancora il Chelsea che, dopo l’1-1 con l’Everton, non va oltre lo 0-0 con il Wolverhampton. Dopo un primo tempo bloccato, che ha visto i Blues non concludere mai verso lo specchio della porta difesa da José Sa, nella ripresa, gli uomini di Tuchel, hanno provato ad alzare i ritmi ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Il Chelsea resta in terza posizione, ma scivola a -6 dalla vetta e vede avvicinarsi pericolosamente l’Arsenal, a sei lunghezze di distanza. Il Wolverhampton resta a ridosso della zona Europa League con 25 punti, in settima posizione, e a -3 dal quinto posto occupato dal West Ham.