Premier League, il Manchester City ne fa 3 all’Everton

(Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Bella vittoria per il Manchester City nella 12ª giornata di Premier League. Gli uomini allenati da Pep Guardiola si sono imposti davanti al proprio pubblico per 3-0 sull’Everton.

Il Manchester City ha sbloccato la gara nel primo tempo al 44′ quando un assist fantascientifico di Joao Cancelo ha permesso a Sterling di battere a rete indisturbato. Nella ripresa i Citizens hanno messo in ghiaccio il match con i gol di Rodri al 55′ e Bernardo Silva all’86’. Grazie a questa vittoria il Manchester City si porta a 26 punti in seconda posizione con tre punti di distacco sul Chelsea capolista in Premier League. L’Everton, invece, autore dell’ennesimo campionato anonimo sino a questo momento, resta fermo a 15 punti in classifica.