Premier League, il Manchester City vince 4-3 in casa del Newcastle

Manchester City

Credit: Photo by Richard Lee/BPI

Passerella al St. James’ Park per i ragazzi di Guardiola matematicamente campioni d’Inghilterra dopo la sconfitta dello United lo scorso martedรฌ contro il Leicester. Questa sera poi la dodicesima vittoria di fila fuori casa per i blues che vincono 4-3 contro il Newcastle. Tra i pali Guardiola fa esordire Carson mentre tra gli assenti figura Wilson, dopo una grande stagione che lo ha visto realizzare 12 reti in 26 match di Premier League.

Inaspettatamente ci pensano i padroni di casa a rompere il ghiaccio con la rete di Krafth al 25esimo. Il difensore bianconero trafigge la difesa dei citizens su corner battuto da Shelvey violando la porta di Carson. Non tarda ad arrivare la risposta del City che nel giro di due minuti ribalta la partita e passa in vantaggio con le reti di Cancelo e Torres. Durante il recupero del primo tempo il Newcastle guadagna un calcio di rigore. Joelinton non sbaglia dal dischetto consegnando ai Magpies il gol del pareggio.

Un match tutt’altro che noioso al St. James’ Park dove l’ingenuitร  di Walker fa guadagnare al Newcastle un altro calcio di rigore. Questa volta ci pensa Willock a battere dagli 11 metri. Ma la risposta del City arriva subito e in cinque minuti Torres porta a casa una tripletta riportando i Blues avanti per 3-4 decretandone definitivamente la vittoria.