Premier League, il Newcastle non sa più perdere. 1-1 con il West Ham

(Photo by JUSTIN TALLIS/AFP via Getty Images)

20 punti di differenza fra le due squadre ma una sfida determinante per il destino di entrambe in Premier League. Il West Ham a caccia dei tre punti per non aumentare il distacco dal quarto posto, il Newcastle per continuare l’incredibile striscia di risultati utili consecutivi e allontanarsi dalla zona retrocessione.

Il West Ham dopo il vantaggio si spegne. Il Newcastle continua il suo momento d’oro

Una partita al 100% inglese. Sotto la pioggia londinese vediamo un match fisico, duro e nervoso, con tanti interventi decisi che hanno riscaldato il clima in campo. Al 20° super occasione per i padroni di casa con Bowen. Il tiro ravvicinato però viene deviato da Dubravka contro il palo. Al minuto numero 32 su un calcio di punizione calciato a centro aria, il centrale difensivo Dawson anticipa tutti e firma l’1-0. Il Newcastle aveva giocato una prima mezz’ora sufficiente, ma dopo il gol subito reagisce alla grande, prendendo il controllo del gioco. Fortunato il gol del pareggio nel primo minuto di recupero, con Willock che segna con un tiro debole ma preciso dopo un rimpallo favorevole. Nel secondo tempo la partita è equilibrata, senza che nessuna delle due formazioni riesca a creare un’occasione limpida da gol. Infatti nei secondi 45 minuti c’è solo un tiro in porta, realizzato dalla squadra ospite. Un pareggio giusto, che può accontentare solo gli ospiti. Il West Ham ora rischia di esser recuperato dai suoi inseguitori.