Premier League

Premier League, il Tottenahm vince 1-0 contro il Burnley. Spurs quarti

Nell’anticipo della 37ª giornata di Premier League, il Tottenham vince 1-0 contro il Burnley. Gli Spurs salgono momentaneamente al quarto posto a quota 68 punti in classifica. Burnley ancora a rischio retrocessione, quartultimi a 34 punti.

(Photo by Shaun Botterill, Onefootball.com)

Premier League, il Tottenham aggancia il quarto posto. Burnley in piena lotta retrocessione

Vittoria fondamentale del Tottenham che al Hotspur Stadium batte di misura 1-0 il Burnley e conqusita provvisoriamente il quarto posto a 68 punti, scavalcando i rivali cittadini dell’Arsenal (battuti nel decisivo scontro diretto di giovedì). Ora gli uomini di Conte devono sperare che i Gunners (quinta a 66 punti), non facciano risultato pieno domani contro il Newcastle. KO pesante per gli ospiti che rimangono ancora dentro alla lotta per la salvezza, seppur con una partita in meno.

La partita è dominata dai padroni di casa (21-8 nei tiri totali e 8-1 in quelli nello specchio), ma gli Spurs trovano il gol vittoria da penalty. In pieno recupero della prima frazione di gioco, Kane non sbaglia dagli 11 metri e regala 3 punti decisivi per la sua squadra.