Premier League, il Tottenham batte il City. Kane stende Guardiola

Premier League

(Photo by ADRIAN DENNIS, Onefootball.com)

Nel posticipo della 22ª giornata di Premier League, il Tottenham vince 1-0 contro il Manchester City. Gli Spurs salgono a 39 punti in classifica al quinto posto, Citizens che restano secondi a 45 punti.

Premier League, colpo del Tottenham. Gli Spurs fermano il City per 1-0 grazie ad un Kane storico. L’Arsenal ringrazia

Vittoria importantissima del Tottenham, che all’Hotspur Stadium batte 1-0 il Manchester City nel big match della giornata 22 di Premier. Gli uomini di Antonio Conte (assente oggi in panchina per via dell’intervento svolto pochi giorni fa), salgono a 39 punti in classifica al quinto posto, portandosi solamente a -1 dal quarto posto occupato dal Newcastle. Occasione buttata per il City, che non approfitta del KO dell’Arsenal di ieri e resta secondo a -5 dalla vetta dei Gunners a quota 45 in classifica.

Match acceso e intenso a Londra e deciso al 15′ del primo tempo da Harry Kane. Pressing alto dei padroni di casa, concluso in maniera vincente da Hojbjerg che strappa palla e serve il suo 10 in area. Destro di prima intenzione che fulmina Ederson e vale l’1-0 finale. Spurs che resistono gli ultimi minuti in dieci uomini, causa l’espulsione di Romero.

Un gol da 3 punti per Kane ma non solo, che diventa il miglior marcatore di sempre nella storia del Tottenham con 267 reti segnate.