Premier League, il Tottenham di misura sul Fulham. Basta Kane

Premier League

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

Nel Monday Night della 21ª giornata di Premier League, il Tottenham vince 0-1 contro il Fulham. Gli Spurs salgono al quinto posto in classifica a quota 36 punti, Fulham fermo a 31 al settimo posto.

Premier League, Conte vince il Derby. Harry Kane manda KO il Fulham. Spurs ora quinti

Torna a vincere il Tottenham, dopo due sconfitte di fila (contro Arsenal e Manchester City), la squadra di Antonio Conte si aggiudica il Derby di Londra per 0-1 contro il Fulham. Spurs che salgono al quinto posto a 36 punti e accorciano sulla coppia Manchester United e Newcastle al quarto, entrambe a quota 39. Stop per il Fulham, che manca il sorpasso agli avversari di serata e resta al settimo posto a 31 punti in classifica.

A Craven Cottage il match è deciso da un gol in pieno recupero del primo tempo di Harry Kane, bravo a ricevere dal compagno di reparto Son e a siglare lo 0-1 decisivo.