Premier League, il West Ham passa di misura sul Norwich

(Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

Il West Ham conquista un importante successo casalingo nel recupero della 18a giornata di Premier League. Gli Hammers si impongono sul Norwich con il punteggio di 2-0, e conquistano la loro seconda vittoria consecutiva.

Premier League, il West Ham passa sul Norwich

La partita risulta abbastanza equilibrata, con il West Ham più propenso a tenere la palla fra i piedi. Il Norwich tuttavia non rinuncia a giocare, e quando riconquista la palla in zona offensiva riesce sempre a dare qualche grana ai padroni di casa. Gli Hammers si portano in vantaggio con Jarrod Bowen al minuto 42′, bravo ad insaccare alla sinistra del portiere su cross di Coufal. Nella ripresa il copione rimane simile alla prima frazione, ma il West Ham ha maggiore controllo sugli avversari, e riesce a condurre la gara senza particolari problemi. La rete del definitivo 2-0 la realizza ancora Bowen.

Con questa vittoria, gli Hammers si prendono momentaneamente il quarto posto della Premier League, scavalcando l’Arsenal di Arteta. Il Norwich continua ad estendere la sua striscia negativa, che lo tiene radicato all’ultimo posto a soli 10 punti.